2023年6月10日土曜日

6月10日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
貝刺三種盛(あわび・北寄貝・ホタテ貝)2500
コチ刺        1100
カツオ刺       1100
スズキ刺       1200
イサキ刺       1300
しまあじ刺      1500
生うに刺       2400

ー煮物ー
新じゃがと新玉葱の肉じゃが 680
芋煮          750
煮豚          780
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
鶏レバー焼き      550
スペアリブ炙り     680
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリの浅漬け       400
茹でたてアスパラ      680
お新香盛り合わせ      750
特製味噌ドレッシングのお野菜わいわいサラダ 780
茹でたて枝豆        800
舞茸の天ぷら        900

ー締めの一品ー
ポークトマトカレー   700
うにあわびご飯     400
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: