ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ハタ刺 1500
カンパチ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
たいら貝刺 1800
生うに刺 2400
本まぐろ刺 2400
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
塩ちゃんこ 680
ハタあら煮付け 800
あさり酒蒸し 800
―焼物―
栃尾揚げねぎ味噌焼き 430
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 680
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
銀鱈西京焼き 1200
鮎塩焼き 1200
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリの浅漬け 400
お新香盛り合わせ 750
特製味噌ドレッシングのお野菜わいわいサラダ 780
茹でたて枝豆 800
舞茸の天ぷら 900
カニ甲羅詰め 2800
ー締めの一品ー
ラムカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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