2023年6月5日月曜日

6月5日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ハタ刺        1500
カンパチ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1600
たいら貝刺      1800
生うに刺       2400
本まぐろ刺      2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
塩ちゃんこ       680
ハタあら煮付け     800
あさり酒蒸し      800

―焼物―
栃尾揚げねぎ味噌焼き  430
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
スペアリブ炙り     680
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
銀鱈西京焼き      1200
鮎塩焼き        1200

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリの浅漬け       400
お新香盛り合わせ      750
特製味噌ドレッシングのお野菜わいわいサラダ 780
茹でたて枝豆        800
舞茸の天ぷら        900
カニ甲羅詰め        2800

ー締めの一品ー
ラムカレー    700
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: