ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
さわら炙り 1200
石垣鯛刺 1300
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
生うに刺 2400
本まぐろ刺 2400
ー煮物ー
トマトの冷たい煮物 580
金目鯛あら煮付け 800
新じゃがと新玉葱の肉じゃが 680
―焼物―
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 650
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
新生姜の佃煮 400
セロリの浅漬け 400
お新香盛り合わせ 750
茹でたて枝豆 800
舞茸の天ぷら 900
ー締めの一品ー
ポークトマトカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿