2023年6月7日水曜日

6月7日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
さわら炙り      1200
石垣鯛刺       1300
金目鯛刺       1300
カンパチ刺      1400
生うに刺       2400
本まぐろ刺      2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
金目鯛あら煮付け    800
新じゃがと新玉葱の肉じゃが 680


―焼物―
焼椎茸         480
スペアリブ炙り     650
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)800
銀鱈西京焼き      1200

―そのほかー 
新生姜の佃煮        400
セロリの浅漬け       400
お新香盛り合わせ      750
茹でたて枝豆        800
舞茸の天ぷら        900

ー締めの一品ー
ポークトマトカレー   700
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: