2025年1月18日土曜日

1月18日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ひらめ刺        1200
太刀魚炙り       1200
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1400
カワハギ刺       1500
めじ鮪刺        2000

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   580
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
サバ味噌煮       680
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        700
焼き空豆         750


―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
彩り納豆         800
新玉葱のかき揚げ     800
ブリと本まぐろのりゅうきゅう 800
茹でたてアスパラ     800

《締めの一品》
雑煮           500

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: