ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
真鯛あら煮付け 900
あさりの酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
サバ塩焼き 750
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け 580
揚レンコンのり塩パンチ 680
彩り納豆 800
新玉葱のかき揚げ 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 900
《締めの一品》
牛すね肉のカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 560
明太高菜奴 580
冷奴 450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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