2025年1月24日金曜日

1月24日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
真鯛刺         1300
金目鯛刺        1400
シマアジ刺       1400
寒ぶり刺        1600
あわび刺        2200
生うに刺        2400
とらふぐ刺       3300

ー煮物ー
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
真鯛あら煮付け     900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
ぶり柚庵焼き       700
銀だら西京焼き      900

―そのほかー
セロリ浅漬け       430 
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
彩り納豆         800
新玉葱のかき揚げ     800
茹でたてアスパラ     800

《締めの一品》
うにあわびご飯      400
ふぐ雑炊         500
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: