ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1400
クエ刺 1600
インド鮪刺 2200
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
里芋の揚げ出し 680
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
いわし丸干し 380
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
サバ塩焼き 750
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け 580
揚レンコンのり塩パンチ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
《締めの一品》
牛すね肉のカレー 700
鶏めし 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 560
明太高菜奴 580
冷奴 450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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