2025年2月4日火曜日

2月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
太刀魚炙り       1200
マゴチ刺        1300
シマアジ刺       1500
インド鮪刺       2200
あわび刺        2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       680
もつ煮込み       680
和牛すじ煮       750
カキ能代煮       800

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
さわら柚庵焼き      700
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        900

《締めの一品》
お茶漬け(梅 又は明太子)700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



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