2025年2月28日金曜日

2月28日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ひらめ刺        1200
寒ブリ刺        1400
金目鯛刺        1500
シマアジ刺       1500
カワハギ刺       1800
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
カキの能代煮      800
あさり酒蒸し      900
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      800
えぼ鯛塩焼き       1500

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        900

《締めの一品》
お茶漬け         800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: