2025年2月15日土曜日

2月15日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
いわしなめろう     900
ホタテ刺        1000
ひらめ刺        1200
石鯛刺         1400
寒ブリ刺        1600
生うに刺        2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
サバ味噌煮       680
和牛塩肉じゃが     750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
さわら柚庵焼き      700
サバ塩焼き        700
ぶり柚庵焼き       700
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコンのり塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
新玉葱のかき揚げ     800
煮込みハンバーグ     1000

《締めの一品》
しじみ汁         200
和牛すじと大根のカレー  700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: