ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
太刀魚炙り 1200
マゴチ刺 1300
シマアジ刺 1500
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
和牛すじ煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 900
銀だら西京焼き 950
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
鶏レバー醬油漬け 580
揚レンコンのり塩パンチ 680
銀杏塩炒り 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
鎌倉野菜 生春菊の海苔サラダ 800
舞茸天ぷら 900
《締めの一品》
お茶漬け(梅 又は明太子)800
ビーフシチューライス 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 560
明太高菜奴 580
冷奴 450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿