ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
マハタ刺 1600
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
北海あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼さつま揚げ 380
焼椎茸 530
ぶり柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
ゴボウ唐揚げ 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたて枝豆 680
りゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 900
煮込みハンバーグ 1200
煮あわび 1500
《締めの一品》
お茶漬け(鮭又は梅) 800
豚汁 300
牛乳寒天あずき添え 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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