ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
コチ刺 1200
ぶり刺 1300
スズキ刺 1300
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 2200
メバチ鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
サバ味噌煮 680
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
ハチノス胡麻煮 750
―焼物―
焼さつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
赤魚粕漬け焼き 700
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
ゴボウ唐揚げ 580
水茄子わさび漬け 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
茹でたて枝豆 680
アタリメ 780
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
江戸前穴子天ぷら 1200
牛乳寒天あずき添え 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿