2025年11月26日水曜日

11月26日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
コチ刺         1300
シマアジ刺       1400
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400

とらふく刺(1人前)   2500
ふくちり (1人前)   2500
ふく皮煮凍り      400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
筑前煮         680
サバ味噌煮       680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       530
つくね串(2本)   550
ぶり柚庵焼き    700
鮭柚庵焼き     700

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ         680
素揚げ蓮根海苔塩パンチ  680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
りゅうきゅう       800
煮あわび         1800

《締めの一品》
カラスミ餅        680
お茶漬け (梅・鮭)    800

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350

0 件のコメント: