2025年11月5日水曜日

11月5日(水)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛     1600
〆サバ         1100
ソイ刺         1100
ぶり刺         1400
金目鯛刺        1500
ズワイ蟹        1800
インド鮪刺       2200

ー煮物ー
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ   480
焼椎茸       530
つくね串(2本)   550
スペアリブ炙り   580
秋鮭柚庵焼き    700
サバ塩焼き     900


―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ         680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
茹でたて枝豆       800
りゅうきゅう       800
煮あわび         1800

《締めの一品》
お茶漬け(梅・酒)   800

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350

0 件のコメント: