ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1100
ソイ刺 1100
ぶり刺 1400
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
彩り納豆 800
茹でたてアスパラ 800
茹でたて枝豆 800
りゅうきゅう 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け(梅・酒) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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