ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1200
真鯛刺 1300
金目鯛刺 1500
カンパチ刺 1500
シマアジ刺 1500
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物 680
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
和牛すじ胡麻煮 750
芋煮 750
豚角煮 800
金目鯛煮付け 1400
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
秋鮭柚庵焼き 800
サバ塩焼き 900
あじ塩焼き 1000
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ 680
りゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたて枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
牡蠣昆布〆 800
毛ガニ(1人前) 1800
煮あわび 1800
《締めの一品》
クエの炊き込み 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿