2025年10月31日金曜日

10月31日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
スズキ刺        1200
真鯛刺         1300
金目鯛刺        1500
カンパチ刺       1500
シマアジ刺       1500
インド鮪刺       2200

ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物    680
もつ煮込み       680
ぶり大根        680
和牛すじ胡麻煮     750
金目鯛煮付け      1400

―焼物―
焼きさつま揚げ   480
焼椎茸       530
秋鮭柚庵焼き    800
サバ塩焼き     900
あじ塩焼き     1000


―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
たたみいわしのチーズサンド 650
あたりめ         680
りゅうきゅう       800
彩り納豆         800
茹でたて枝豆       800
茹でたてアスパラ     800
牡蠣昆布〆        800
毛ガニ(1人前)      1800
煮あわび         1800

《締めの一品》
クエの炊き込み      400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350

0 件のコメント: