ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
黒むつ刺 1400
真鯛刺 1500
シマアジ刺 1500
キジハタ刺 1600
クエ刺 1800
メジマグロ刺 1800
ー煮物ー
ぶり大根 650
鎌倉トマトの煮物 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
真鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
秋鮭柚庵焼き 900
あじ塩焼き 1000
牛赤身柚庵焼き 1000
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
ゴボウの唐揚げ 630
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
茹でたてアスパラ 800
りゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたて晩生枝豆 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
もつカレー 700
栗ごはん 450
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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