2025年10月7日火曜日

10月7日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
黒むつ刺        1400
真鯛刺         1500
シマアジ刺       1500
金目鯛刺        1500
キジハタ刺       1600
ズワイ蟹        1800

ー煮物ー
ぶり大根        650
鎌倉トマトの煮物    680
サバ味噌煮       680
肉豆富         750
真鯛あら煮付け     800
北海あさり酒蒸し    950

―焼物―
焼椎茸       530
太刀魚塩焼き    700
サバ塩焼き     800
秋鮭柚庵焼き    900
ぶり柚庵焼き    1000

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
ゴボウの唐揚げ      630
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
茹でたてアスパラ     800
りゅうきゅう       800
彩り納豆         800
煮あわび         1800

《締めの一品》
スペアリブのトマトカレー 700
珈琲ムース        400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: