2025年10月17日金曜日

10月17日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
イサキ刺        1500
カンパチ刺       1500
シマアジ刺       1500
ズワイ蟹        1600
クエ刺         1800
メバチ鮪刺       1800

ー煮物ー
鎌倉トマトの煮物    680
サバ味噌煮       680
もつ煮込み       680
和牛すじ煮込み     750
肉豆富         750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       530
秋鮭柚庵焼き    700
サバ塩焼き     900
牛赤身柚庵焼き   1000
あじ塩焼き     1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
りゅうきゅう       800
彩り納豆         800
茹でたて枝豆       800
茹でたてアスパラ     800
牡蠣の昆布〆       800
煮あわび         1800

《締めの一品》
ポークトマトカレー    700
きのこの炊き込みご飯   400

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: