2025年10月1日水曜日

10月1日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1500
金目鯛刺        1500
めじまぐろ刺      1800
本まぐろ刺       2400
生うに刺        2400

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
ぶり大根        580
もつのどて煮      680
味噌ちゃんこ      680
和牛すじ煮込み     750
豚角煮         750

―焼物―
焼椎茸       530
サバ塩焼き     600
太刀魚塩焼き    800
秋鮭柚庵焼き    900
えぼ鯛塩焼き    1000

―そのほかー
里芋の唐揚げ       580
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ         680
ちくわ磯辺揚げ      680
りゅうきゅう       800
舞茸の天ぷら       800
煮込みハンバーグ     1200
煮あわび         1800

《締めの一品》
キーマカレー       700
豚もつと牛すじのカレー  700

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: