ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
黒むつ刺 1400
シマアジ刺 1500
キジハタ刺 1600
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
ぶり大根 650
鎌倉トマトの煮物 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
秋鮭柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 900
牛赤身柚庵焼き 1000
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
あたりめ 680
りゅうきゅう 800
彩り納豆 800
茹でたて晩生枝豆 800
茹でたてアスパラ 800
煮あわび 1800
《締めの一品》
お茶漬け(鮭・梅) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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