本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
真鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
カツオ土佐造り 1000円
イサキ刺身 1100円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
(ホタテ・カンパチ・平目昆布〆)
―炭火焼―
新じゃが 450円
ヤングコーン(4本) 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
車海老塩焼(1尾) 500円
生湯葉の刺身 450円
エシャレット肉巻揚げ 580円
肉豆腐 400円
なまこ酢 600円
じゃが芋塩辛炒め 650円
牛スジ辛煮込み 680円
水菜と油揚げのハリハリサラダ 680円
アジなめろう 800円
活タコ唐揚げ 900円
子持ち昆布の土佐漬け 900円
―囲炉裏煮―
玉ねぎ・長芋・大根・
長ネギ・じゃが芋 各380円
きりたんぽ鍋仕立て 480円
地酒
天の戸 純米(秋田) 800円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
無風 純米吟醸生原酒(岐阜) 1100円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
長珍 純米生(愛知) 1400円
東北泉 純米生(山形) 1400円
石鎚 純米大吟醸(愛媛) 1400円
天宝一 純米大吟醸(広島) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿