2009年11月3日火曜日

11月3日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身     1300円
平目刺身      1200円
ワラサ刺身      1000円
ヒラスズキ刺身      1000円
ダルマイカ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
〆サバ        1000円
バチ鮪刺身      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
ベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
ワラサカマ塩焼き  800円

ほうれん草胡麻あえ  300円
茄子のおひたし  350円
ゴボウ唐揚げ  380円
イカの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
ホタテ殻焼き  500円
塩煎り銀杏  600円
いくら醤油漬け  600円
茹でたて黒枝豆  600円
エリンギ肉巻きあげ  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
豚ばら肉の角煮  800円
活タコ唐揚げ  900円
アジなめろう  800円
和牛刺身  1000円
和牛サイコロステーキ  1000円
トラフグ唐揚げ 1200円

地酒
三十六人衆 純米(山形)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1200円
愛宕の松 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
飛良泉 山廃純米(秋田)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のご用意です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: