2009年11月24日火曜日

11月24日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身      1300円
平目薄造り     1200円
生バチ鮪刺身    1100円
ヒラマサ刺身    1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
白ミル貝刺身      900円
活タコ薄造り       900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(3個)  400円
厚切りベーコン円
カンパチ柚庵焼き  500円
あたりめ  500円
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
くじらのタレ  800円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
職人おでん  380円
フルーツトマト  400円
ちくわの磯辺揚げ  450円
ブリ大根  580円
生湯葉刺身  600円
カキの玉子とじ  680円
豚ばら肉の角煮  800円
牛スジ辛煮込み  800円
活タコ唐揚げ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
和牛刺身  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
竹林 純米(岡山)  1100円
上喜元 純米(山形)  1100円
南 純米吟醸原酒(高知)  1400円
天宝一 純米吟醸(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: