2009年11月6日金曜日

11月6日(金)

本日のおすすめ
カワハギ肝添え    1400円
バチ鮪刺身       1300円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身        1200円
カンパチ刺身      1100円
ヒラスズキ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ダルマイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  200円
ブリ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
生湯葉刺身  450円
もつ煮込み  480円
おでん盛り合わせ 小350円 中600円
塩煎り銀杏  600円
いくら醤油漬け  600円
エリンギ肉巻き揚げ  500円
アジ双身揚げ  680円
豚ばら肉の角煮  800円
職人おでん  350円
地鶏朴葉焼き  800円
和牛サイコロステーキ  1000円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
飛良泉 山廃純米(秋田)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)   1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: