2009年11月20日金曜日

11月20日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身      1200円
平目薄造り        1200円
イサキ刺身        1200円
金目鯛刺身        1200円
カンパチ刺身       1100円
ホウボウ刺身       1100円
メジナ刺身         1000円
アジ刺身又はたたき   1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(2個)  400円
カンパチ柚庵焼き  500円
厚切りベーコン炙り  500円
あたりめ  500円
ワラサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
茄子のおひたし  400円
ブリ大根  580円
フルーツトマト 400円
ひいかと里芋の煮付け  580円
エリンギ肉巻き揚げ  580円
海老芋揚げだし 750円
生湯葉刺身  600円
ホタテ殻焼き  800円
くじらのタレ  800円
アンコウ唐揚げ  900円
アンコウ鍋(小鍋)  1800円

地酒
越乃寒梅 本醸造(新潟)  1000円
竹林 純米(岡山)  1100円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
赤野 純米吟醸生(高知)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
田酒 特別純米(青森)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: