2010年1月5日火曜日

1月5日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
真鯛刺身        1200円
金目鯛刺身      1200円
平目薄造り       1200円
カンパチ刺身      1000円
ホタテ刺身        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸(2個)  400円
スルメイカ一夜干し  500円
あらびきソーセージとベーコン炙り  450円
ヤリイカたまり漬け  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
カンパチカマ塩焼き  1200円

ちくわ磯辺揚げ  480円
数の子土佐漬け  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  700円
板わさ  700円
いくら醤油漬け  800円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
米沢牛スネ肉のシチュー 1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
水芭蕉 純米(群馬)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
※本日より開運(静岡)を振る舞い酒としてご用意しております。
無くなり次第終了となりますのでお早めにどうぞ!!

0 件のコメント: