2010年1月22日金曜日

1月22日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
平目刺身       1200円
カンパチ刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
平スズキ刺身     1100円
〆サバ         1000円
メジナ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
イカ一夜干し  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
カンパチカマ塩焼き  1000円
岩手牛炭火焼  1500円

茄子のおひたし  400円
ほうれん草の胡麻あえ  400円
アジつみれ煮  450円
手羽先と大根のレモン煮  500円
ふぐ皮ポン酢  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
京芋と生麩の揚げだし  680円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・じゃが芋) 各  400円
ふぐ唐あげ  700円
ホタテ殻焼き 900円
フグちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
天明 純米生(福島)  1200円
龍力 本醸造生(兵庫)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意したおります。
 

0 件のコメント: