2010年1月25日月曜日

1月25日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
真鯛刺身      1200円
カンパチ刺身      1200円
金目鯛刺身     1100円
平スズキ刺身     1100円
カワハギ刺身      1000円
キントキ鯛刺身     1000円
ヤリイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り      1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
イカ一夜干し  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
カンパチカマ塩焼き  1000円
岩手牛炭火焼  1600円

茄子のおひたし  400円
ほうれん草胡麻和え  400円
イカの塩辛  400円
フルーツトマト  500円
手羽先と大根のレモン煮  500円
ちくわ磯辺揚げ  480円
丸ごと囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)  各400円
京芋と生麩の揚げだし  680円
ふぐ唐揚げ  700円
ヤリイカ煮付け  700円
豚足の炙り  680円
ホタテ殻焼き  900円
金目鯛煮付け  1000円
ふぐちり鍋  3800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
水尾 純米生原酒(長野)  1100円
安芸虎 純米生(高知)  1100円
天明 純米生(福島)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生(群馬)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
      

0 件のコメント: