2010年1月18日月曜日

1月18日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身        1400円
白海老刺身       1300円
カワハギ刺身      1200円
平目薄造り       1200円
浅〆ホッケ       1000円
金目鯛刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  450円
イカ一夜干し  500円
焼き空豆  500円
アジ塩焼き  600円
真カレイ塩焼き  1000円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子のおひたし  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
赤なまこ  600円
里芋と生麩の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  700円
カラスミ  900円
スミイカ天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
和牛スネ肉のシチュー  1500円

―野菜の囲炉裏煮―
玉ねぎ・トマト  各 400円

―三重産トラフグ―
トラフグ刺身  3500円
フグちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
天明 純米生(福島)  1200円
楯野川 吟醸槽口生原酒(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: