2010年2月1日月曜日

2月1日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1500円
赤ムツ刺身       1400円
金目鯛刺身       1300円
イサキ刺身        1200円
平目刺身         1200円
シマアジ刺身       1200円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合せ      3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
赤なまこ  500円
もつ煮込み  550円
ちくわ磯辺揚げ  480円
牛スジ辛煮込み  650円
ふぐ唐揚げ  700円
キントキ煮付け  700円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  1000円
豚足唐揚げ  600円

―走水直送―
アジ刺身又はたたき  1000円
アジなめろう  800円

―丸ごと囲炉裏煮―
トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋  各400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
百楽門 どぶろく(奈良)  1200円
松の寿 純米吟醸無ろ過生原酒(栃木)  1300円
伯楽星 純米大吟醸生(宮城)  1800円
日本酒祭り→上喜元 純米生(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: