2010年2月5日金曜日

2月5日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
平目刺身        1200円
ハタ刺身        1300円
ヒラマサ刺身      1200円
アジ刺身又はたたき 1000円
平スズキ刺身      1200円
ヤリイカ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  450円
ソーセージとベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円
葉山牛ヒレ肉炭火焼(125g)  7500円

フルーツトマト  400円
生カキ(1個)  400円
ちくわ磯辺揚げ  400円
生きくらげ刺身  400円
豚足の炙り  600円
丸ごと囲炉裏煮  400円
北海つぶ貝の旨煮  800円
ふぐ唐揚げ  700円
山菜の天ぷら  800円
カラスミ  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
信濃鶴 純米(長野)  800円
七ツ鶴 本醸造原酒(静岡) 800円
水尾 純米生(長野)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
新酒祭り
醸し人九平次 件の山田 純米吟醸本生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。

0 件のコメント: