2010年2月2日火曜日

2月2日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1500円
赤ムツ刺身       1400円
金目鯛刺身       1300円
イサキ刺身        1200円
平目刺身         1200円
シマアジ刺身       1200円
活タコ薄造り        900円
メジナ刺身         900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円
太字
フルーツトマト  400円
ほうれん草の胡麻あえ  400円
もつ煮込み  550円
赤なまこ  500円
ちくわ磯辺揚げ  480円
キントキ煮付け  650円
ふぐ唐揚げ  700円
カラスミ  900円
活タコ唐揚げ  900円
豚足唐揚げ  600円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
竹林 純米(岡山)  1100円
百楽門 どぶろく(奈良)  1200円
松の寿 純米無ろ過生原酒(栃木)  1300円
新酒祭り→上喜元 純米生(山形)  1300円
陸奥八仙 金の生 本醸造無ろ過生(青森) 1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: