2010年2月18日木曜日

2月18日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1300円
イサキ刺身       1200円
ソイ薄造り       1200円
ホウボウ刺身     1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り       900円
車えび刺身又は塩焼き(2尾)  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き空豆  500円
ソーセージとベーコン炙り  450円
炙りチャーシュー  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

ホタルイカ  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
おでん盛り合わせ  580円
豚足の炙り  600円
磯つぶ貝の旨煮  700円
若筍煮  700円
カスベの当座煮 700円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
雅山流 本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 三千盛にごり 純米大吟醸生(岐阜)  1400円
開運 純米吟醸生(静岡)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。

0 件のコメント: