2010年4月7日水曜日

4月7日(水)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身        1200円
イサキ刺身       1000円
スミイカ刺身       1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
焼き空豆  500円
干し芋炙り  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
イサキ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円

ゴボウ唐揚げ  380円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
ブリ大根  550円
筑前煮  400円
ちくわ磯辺揚げ  480円
かぼちゃの天ぷら  480円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
山菜天ぷら  650円
銀ダラ煮付け  600円
茹でたて枝豆  700円
トビウオなめろう  800円

地酒
貴 純米80(山口)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
ん 本醸造(青森)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1000円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
無風 大吟醸生(岐阜)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)ご用意しております。

0 件のコメント: