2010年4月29日木曜日

4月29日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
カツオ刺身     1000円
〆サバ       1000円
黒鯛刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
スミイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
たたみイワシ  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
スペアリブ炙り  680えん
筍一本焼き  1000円
アジ塩焼き  800円
マカレイ塩焼き  1200円

ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
さつま揚げ  500円
肉みそ温奴  580円
舞茸天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
豚足炙り  580円
牛スジ味噌煮込み  650円
若筍煮  700円
豚の角煮  700円
スミイカゲソかき揚げ 800円
磯つぶ貝の旨煮  800円
マカレイ煮付け  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
奈良萬 純米(福島)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1000円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1100円
ソガペールエフェス 純米吟醸原酒(長野)  1100円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: