2010年4月13日火曜日

4月13日(火)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1300円
真鯛刺身       1200円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
たたみイワシ  400円
干し芋炙り  400円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

ゴボウ唐揚げ  380円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ)各 450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
もつ煮込み  580円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足炙り  600円
茹でたて枝豆  650円
岩カキ(1個)  750円
アジなめろう  1000円

地酒
貴 純米80(山口)  800円
さざ浪 中取り純米無ろ過生(埼玉)  900円
山形正宗 純米吟醸生(山形)  900円
ん 本醸造生(青森)  1000円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生原酒(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: