2010年4月27日火曜日

4月27日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
イサキ刺身      1100円
ヒラマサ刺身     1100円
カツオ刺身      1000円
〆サバ        1000円
黒鯛刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
たたみイワシ  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  680円
筍一本焼き  1000円
カンパチカマ塩焼き  1200円

ゴボウ唐揚げ  380円
新玉ねぎかき揚げ  500円
さつま揚げ  500円
肉味噌豆腐  580円
舞茸天ぷら  650円
茹でたて枝豆  650円
豚足炙り  580円
づけ鮪と花わさび  650円
若筍煮  700円
牛スジ味噌煮込み  650円
豚の角煮  800円
磯つぶ貝の旨煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島) 800円
尾瀬の雪どけ 純米(群馬)  900円
白隠正宗 純米(静岡)  1000円
翠露 純米うすにごり(長野)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1000円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: