2010年8月13日金曜日

8月13日(金)

本日のおすすめ
松川カレイ刺身      1200円
金目鯛刺身        1200円
イサキ刺身         1100円
ヒラマサ刺身        1100円
黒ムツ刺身         1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  600円
鮎塩焼き  900円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
つぼ鯛柚庵焼き  650円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
ゴーヤとオクラのおひたし  450円
だだちゃ豆  580円
牛スジ辛煮込み  680円
賀茂茄子揚げだし  680円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
秋刀魚なめろう  700円
トマトとモッツァレラチーズの胡麻ドレサラダ 800円
活タコ唐揚げ 800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 吟醸(和歌山)  800円
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸生(群馬)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: