2010年8月24日火曜日

8月24日(火)

本日のおすすめ
生うに     1500円
金目鯛刺身    1300円
アイナメ刺身    1200円
石カレイ薄造り   1200円
カンパチ刺身    1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
つくねレンコン挟み焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  900円
カンパチカマ塩焼き  900円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
イカの塩辛  400円
ゴーヤとじゃが芋の明太マヨネーズあえ  400円
カリフラワーとセロリ・アボカドサラダ  400円
アメーラトマト(1個)  500円
茹でたてだだちゃ豆  580円
ブリ大根  680円
牛スジ辛煮込み 680円
岩カキ(1個)  800円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
阿櫻 純米生原酒(秋田)  800円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
陸奥八仙 吟醸無ろ過(青森)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: