2010年8月25日水曜日

8月25日(水)

本日のおすすめ
生うに刺身     1500円
金目鯛刺身     1300円
黒ムツ刺身     1200円
石カレイ刺身     1200円
アイナメ刺身     1200円
カンパチ刺身    1000円
アジ刺身又はたたき  900円
カツオ刺身        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
つくねレンコン挟み焼き  500円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  900円
カンパチカマ塩焼き  900円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
イカの塩辛  300円
ゴーヤとじゃが芋の明太マヨネーズあえ  400円
カリフラワーとセロリ・アボカドサラダ  400円
アメーラトマト(1個)  500円
茹でたてだだちゃ豆 580円
ホタテ殻焼き  500円
カニみそ  580円
牛スジ煮込み  680円
サザエつぼ焼き  800円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
車坂 純米(和歌山)  800円
阿櫻 純米生原酒(秋田)  800円
陸奥八仙 吟醸無ろ過生(青森)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(青森)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
三千盛 純米(岐阜)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: