2020年8月19日水曜日

8月19日(水)お料理メニュー

  ー刺身ー

本日新鮮な魚の入荷が無い為、
申し訳ありませんが
お刺身はございません。

ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
トマトの冷たい煮物  580
肉豆富        680
和牛すじ辛煮込み   750

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り   630
ラム串焼き(2本) 680
釣あじ塩焼き    700

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
ズッキーニ豚バラフライ   800
彩り納豆          800
鶏の南蛮揚げ        800
煮込みハンバーグ      900


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ハヤシライス        700
うにあわびご飯       400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: