2020年8月20日木曜日

8月20日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
ホタテ刺      900
甘海老刺      900
カツオ刺      1100
太刀魚炙り     1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
本まぐろ刺     1800

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
和牛すじ辛煮込み   750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
ラム串焼き(2本) 680
釣あじ塩焼き    700
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
豆あじ南蛮揚げ       680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ハヤシライス        700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: