2020年8月8日土曜日

8月8日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
甘海老刺      900
ヒメダイ刺     1000
コチ刺       1200
ズワイ蟹爪下    1300
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
トマトの冷たい煮物  580
サバ味噌煮      650
ハチノス胡麻煮    680
 
―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)630
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
板わさ           680
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
とうもろこしのかき揚げ   680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
茹でたてだだ茶豆      800
彩り納豆          800
煮込みハンバーグ      900
豚汁            300

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
炊き込みご飯        300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: