2020年8月28日金曜日

8月28日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1100
真鯛刺       1200
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
ハタ刺       1400
ズワイ蟹爪下    1300
本まぐろ刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物  580
もつ煮込み      580
サバ味噌       580

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(2本) 850
ラム串焼き(2本) 680
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900


―そのほかー
そぼろ納豆         480
酒盗クリームチーズ     480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
揚げ茄子の肉味噌掛け    680
板わさ           680
明太子           680
彩り納豆          800
鮪とアボカドなめこ醤油   800
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
ハヤシライス        700
ポークカレー        580

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: