2023年11月14日火曜日

11月14日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ハタ刺        1400
シマアジ刺      1500
ぶり刺        1500
ズワイ蟹爪下     1600
メバチ鮪刺      1800
カワハギ刺      1800

ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
金目鯛あら煮付け    900
ハタあら煮付け     1500

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
スペアリブ炙り      680
秋鮭柚庵焼き       800
和牛モモ柚庵焼き     1200
さわら西京焼き      1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え        580
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
鎌倉野菜のサラダ      800
舞茸天ぷら         800
ぶりのりゅうきゅう     800
赤崎産 生カキ(1個)   800
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
キーマカレー    700
うにあわびご飯   400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: