2023年11月7日火曜日

11月7日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
カツオ刺       1200
カマス炙り      1200
シマアジ刺      1600
まめじ刺       1800
インド鮪刺      2200
あわび刺       2400

ー煮物ー
手羽先とじゃが芋の塩レモン煮 580
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
和牛すじ味噌煮(豆富 又は大根)680
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
サバ塩焼き        580
ぶり柚庵焼き       600
スペアリブ炙り      680
秋鮭柚庵焼き       800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
彩り納豆          800
舞茸天ぷら         800
豚ロース生姜焼き      800

《締めの一品》
鮭茶漬け      700
豚角煮小丼     700
いくら小丼     800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: