2023年11月17日金曜日

11月17日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
黒むつ刺       1200
ホウボウ刺      1200
真鯛刺        1300
金目鯛刺       1400
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
スペアリブと大根煮   680
金目鯛あら煮付け    900
ハタあら煮付け     1500

―焼物―
さつま揚げ        380
スペアリブ炙り      680
秋鮭柚庵焼き       800
ヤングコーン炭火焼(3本)800
和牛モモ柚庵焼き     1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
鎌倉野菜のサラダ      800
舞茸天ぷら         800
ぶりのりゅうきゅう     800
赤崎産 生カキ(1個)   800
白子ポン酢         800

《締めの一品》
キーマカレー    700
豚バラとひよこ豆のカレー 700
 

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: