2023年11月25日土曜日

11月25日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
石垣鯛刺       1300
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
カワハギ刺      1700
あわび刺       2400
とらふぐ刺      3200

ー煮物ー
ぶり大根        680
豚ももの低温調理(煮豚)680
里芋の揚げ出し     680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
さつま揚げ        380
スペアリブ炙り      630
さごし柚庵焼き      700
ヤングコーン炭火焼(3本)800
あじ塩焼き        900
和牛モモ柚庵焼き     1200
さわら西京焼き      1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
鶏レバー醬油漬け      580
さつましぼり沢庵      580
お新香盛り合わせ      750
新銀杏塩炒り        800
舞茸天ぷら         800

《締めの一品》
うにあわびご飯      400
 

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: